Тара мясная и хлебная

Для производства лотков и подложек для молочно-колбасной и мясной продукции используется вспененный полистирол - материал "EPS". Этот материал обладает подтвержденными, а главное, неоспоримыми исследованиями и проверенными временем свойствами такими, как:

• термостойкость;
• гигроскопичность;
• высокая прочность;
• легкость;
• после использования не загрязняет окружающую среду;
• экологически безопасный материал;
• абсолютная безопасность для животных и здоровья человека;

Сберегая все свойства простого полистирола, как типичного для обихода человека, безопасного и прочного для здоровья, EPS обладает рядом особых преимуществ:
• пенополистирол имеет отличные теплоизоляционные свойства. Посуда, для горячих продуктов питания, сделанная из EPS не обожжет руки и позволит сохранить их горячими, а посуда для охлажденных продуктов при транспортировании и хранении обеспечит их сохранность;
• способность EPS "гасить" вибрационные и ударные воздействия;
• пенополистирол благодаря пористой структуре обладает следующими качествами: гигроскопичность, т.е. удержание влаги и воздухопроницаемость, которая обеспечивает изотермичность;
• вспененный полистирол гораздо легче других материалов, используемых для производства продуктовой упаковки и подложек.
Благодаря перечисленным качествам тара мясная из вспененного полистирола пригодна для транспортирования, хранения и использования всех видов продуктов питания в любой обработке.

Ясно, что при описанной выше ситуации, логистика становится в системе сбыта наиболее важным местом. Наша компания - в этой области эксперт, и готова предложить современное решение – переход предприятий кондитерской и хлебобулочной промышленности на оборотную пластиковую тару, изготовленную по европейским стандартам.

Тара мясная и хлебная


Под европейским стандартом подразумевается тара хлебная - «евролоток» с некоторыми характеристиками:

- широкий выбор цветов;
- возможность нанесения штрих-кодов или фирменного логотипа производителя товаров;
- активный температурный режим от тридцати до шестидесяти градусов;
- вкладываемый в пустом виде для эффективного хранения друг в друга;
- наличие сертификатов соответствия Гост и гигиенического сертификата, что допускает контакт тары с пищевыми продуктами;
- длительный срок службы;
- размеры 600х400мм.


Разработанный в нашей компании «евролоток», с лёгкостью решит поставленные задачи.
По результатам тестов нового ящика, произведены были соответствующие расчёты, которые доказали, что использование хлебного «евролотка» позволило:
- увеличить в десятки раз срок эксплуатации ящиков и всегда держать их в чистом состоянии;
- облегчить все способы обработки заказов;
- получить ещё в экспедиции возможность подбора путей по заказам, для наиболее целесообразной траты времени автотранспорта;
- сэкономить больше, чем половину площадей экспедиции;
- отказаться от услуг специализированных хлебовозок и использовать стандартные автофургоны;
- эффективнее загрузить транспорт.